Топ-100

Can Otomotiv ACMD.47.2502 пороги алюминиевые (Alyans) Acura MDX (2014-)

Больше изображений

Can Otomotiv ACMD.47.2502 пороги алюминиевые (Alyans) Acura MDX (2014-)
19 390,00 руб.
Описание

Подробности

Пороги (подножки) предназначены для более удобной посадки в автомобиль (особенно детей), а также для защиты боковых поверхностей автомобиля от повреждений, например при касательном столкновении в пробке.

Пороги CAN OTOMOTIV изготовлены в Турции на современном автоматизированном производстве с использованием станков ЧПУ и лазерной резки.

В основе порога — крепкий алюминиевый профиль с анодированным покрытием, позволяющим не бояться коррозии и химического воздействия (соль + песок) и прочих атрибутов русской зимы. Черные вставки сделаны из цельного пластика, он не скрипит и не прогибается при внешнем воздействии.

Крепеж разработан специально под каждую модель автомобиля и позволяет порогу выдерживать человеческий вес (до 100 кг). Для крепежа используются штатные технологические отверстия, дополнительного сверления кузова не требуется. Пороги продаются в комплекте из двух порогов и крепежа.

Все изделия сертифицированы для использования на территории Российской Федерации

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Производитель Can Otomotiv
Страна изготовления Турция
Артикул ACMD.47.2502
Как купить

1. Сделать заказ через сайт или связаться с менеджером по e-mail или телефону. Менеджер сообщит вам наличие или сроки поставки, и стоимость доставки
2. Оплатить заказ и прислать подтверждение оплаты на почту shop@suv-tuning.ru
3. После поступления оплаты оформление заказа будет закончено и он поступит в доставку. Доставка оплачивается по прибытии груза

Оплата

• Наличными при самовывозе
• Переводом на счёт юридического лица (требуются реквизиты)
• Переводом на карту Сбербанка, Альфа-банка или ВТБ-24
• Электронными деньгами WebMoney или Яндекс.Деньги.

Доставка

• Доставка по России, Казахстану и Белоруссии транспортными компаниями ЖелДорЭкспедиция, Энергия, Деловые линии. До транспортной бесплатно.
• Самовывоз (Новосибирск, Академгородок)

Установка

Мы устанавливаем всё продаваемое оборудование в нашей мастерской (Новосибирск, Академгородок), в том же здании, что и магазин

Отзывы